真金复活,但大聪明别去找客服问黄了!

12073 66
昨晚逛茶馆看到很多人发文说真金复活了,当时就去看了一下,果然!昨晚夜深了没发文,现在来说说情况
工行持卡:共两张,一张真金龙(2023年2月下卡),一张Safari祥运
消费情况:2023年消费不足2万,只刷了几千块,等级M2,但给了6点,按工行消费等级来算不是应该只给2点吗?(反正多总比少好,笑纳了,感谢大妈
个人感觉应该是bug导致的真金复活
所以有点数的安安静静用就完了,但据茶馆以往经验,总有一群大聪明爱去找客服问东问西问这问那的,非要把权益问黄了才如愿。希望这次大聪明们安安静静用权益,别去烦大妈了,好吗 真金复活,但大聪明别去找客服问黄了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
常逍遥2024-5-13 09:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
Big西瓜2024-5-13 08:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-5-12 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dream_3682024-5-12 17:12
congtoudaxia2024-5-12 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

SandyTai  黑钻会员  2024-5-12 10:04:09  | 显示全部楼层
有点数的不会去问
但是没点数的就不一定了
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Jensen黄仁勋2024-5-14 13:36
首席技师2024-5-13 13:17
Magneto_Ran2024-5-13 12:46
会飞的乌龟2024-5-13 10:40
cyanshell2024-5-13 09:00
galewolf  黑钻会员  2024-5-12 10:22:52  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2024-5-12 10:04
有点数的不会去问但是没点数的就不一定了
有点数的也会去问,问能不能用,问会事后收钱吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
钢铁男子2024-5-12 11:39
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-5-12 10:30:18  | 显示全部楼层
没真金的也可以去问,问是不是真金有贵宾户哦,为什么别人都有的
裕彤里的猫  银卡会员  2024-5-12 10:44:54  | 显示全部楼层
你能逛飞客,工行也能逛
ttymhd  黑钻会员  2024-5-12 10:49:08  | 显示全部楼层
没有这卡,不过已向大妈反馈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mistakentree882024-5-13 02:58
办卡薅羊毛2024-5-12 19:37
蓝卡会员C2024-5-12 13:50
有大白金的百分百去问
鲜花 (14朵) 鲜花榜
会飞的乌龟2024-5-13 10:40
chuckhans2024-5-13 09:12
mistakentree882024-5-13 02:58
蒲草的千山鸟2024-5-12 15:26
Cain2024-5-12 14:24
一瓶可樂Cola  金卡会员  2024-5-12 11:28:47  | 显示全部楼层
大佬,我本月工行新户,下月更新等级是m4,有没有贵宾厅的
puxuli  蓝钻会员  2024-5-12 11:31:16  | 显示全部楼层
你别在这里发呀,默默的享受就好了
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:35:59  | 显示全部楼层
一瓶可樂Cola 发表于 2024-5-12 11:28
大佬,我本月工行新户,下月更新等级是m4,有没有贵宾厅的
你是什么卡
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:37:18  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2024-5-12 10:49
哈哈哈,还得是你
钢铁男子  钻石会员  2024-5-12 11:40:33  | 显示全部楼层
你看这不就是一个热心市民吗
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:40:50  | 显示全部楼层
裕彤里的猫 发表于 2024-5-12 10:44
你能逛飞客,工行也能逛
其实大妈是知道的,飞客也确实有大妈的人,不过大妈给了就给了她也不至在的,只是如果问的人多了可能就会把口子堵上
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:41:47  | 显示全部楼层
民工徐华徐大老板 发表于 2024-5-12 10:53
有大白金的百分百去问
哈哈,问就问吧,没法子
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:42:11  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2024-5-12 10:30
没真金的也可以去问,问是不是真金有贵宾户哦,为什么别人都有的
哈哈哈
猴赛雷  钻石会员   楼主| 2024-5-12 11:44:14  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-5-12 11:31
你别在这里发呀,默默的享受就好了
飞客铺天盖地都是真金复活的帖,不差在我这一个了哈哈哈
我M2   单真金  没点数  然后不让我去问 你在高铁站请我吃饭吗
NoBodyKnowsMe  白金会员  2024-5-12 12:04:26  | 显示全部楼层
兄弟别这样,想用找我,我基本不用这个,嫉妒使人发疯…… 真金复活,但大聪明别去找客服问黄了!
zhibei  蓝钻会员  2024-5-12 12:04:55  | 显示全部楼层
你这不是给人提醒嘛
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ydtj2024-5-12 20:17
Msirt2024-5-12 19:24
fk55688902024-5-12 15:48
大道泛兮2024-5-12 14:01