震惊!年年刚性3600!浦发新沙宣卡年费坏消息!

11783 37
浦发又坑持卡人了!!
最新万事达人民币卡的蓝沙宣,如果非首张高端卡客户,将不再享受次年20万积分兑换年费的政策,意味着非首张高端卡持卡人的新人民币版蓝沙宣,
将会年年刚性3600年费!!!!!
我知道大家一般都会持有红沙宣,基本不太会申蓝沙宣。
但浦发的问题在于,这张新版蓝沙宣的标准年费政策既然不是默认次年20万积分兑换,那为什么要在申卡页面首页上部分醒目的位置仍然写着次年20万积分兑换,且丝毫没提这是针对首张高端卡持卡人的活动?
虽然下面的小字年费政策的链接里点开后有特别提到年年刚性3600,但是在申卡首页最醒目的位置却这样暧昧表述,含糊不清,这是虚假宣传,恶意误导申请人!真是用心险恶!
所以建议有蓝沙宣需求的持卡人,不要注销老版卡!
毕竟年年刚性3600的新版蓝沙宣,除了返现,和少的可怜的2次境内接送机之外,没有任何权益,红沙宣不香吗?
浦发的营运能力真的很差,之前6倍积分活动取消的时候也误导持卡人,玩文字游戏,表述不清不楚。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
scolee2024-5-13 20:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hy饭后悔过2024-5-13 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-5-13 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-5-13 08:50
星落082024-5-13 08:32

本帖被以下话题推荐:

• · 热帖|主题: 49, 收藏: 1
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

魏白  金卡会员  2024-5-12 22:55:59  | 显示全部楼层
办个红就行了 震惊!年年刚性3600!浦发新沙宣卡年费坏消息!
胖灰  蓝钻会员  2024-5-12 22:56:03  | 显示全部楼层
感谢分享,本来对她动了1%的歪心思,成功让你拔草了
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 22:56:37  | 显示全部楼层
大胖胖jswa 发表于 2024-5-12 22:54
猴子行已注销
真的太恶心了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
asd1352024-5-13 18:58
Mr.Hei2024-5-13 00:09
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 22:57:48  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-12 22:56
你都有ae白啦,不用申请蓝沙宣啦😂😂
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 22:59:19  | 显示全部楼层
魏白 发表于 2024-5-12 22:55
办个红就行了[图片]
对,红沙宣性价比之王
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 23:09:32  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-5-12 22:56
如果要返现,就弄红沙宣,哈哈哈,你都有ae白,没必要蓝沙宣
Kevyn  钻石会员  2024-5-12 23:39:31  | 显示全部楼层
猴子:没办法大环境很难的啦多捞一点是一点多坑一个是一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
胖灰2024-5-12 23:14
leadinh  金卡会员  2024-5-12 23:44:38  | 显示全部楼层
猴子是这样的,你一不注意就挠你一下
鲜花 (2朵) 鲜花榜
songz3982024-5-13 09:05
Mr.Hei2024-5-13 00:09
没啥问题啊,你看小米汽车发布会,重要的东西都是PPT上面小字显示。不管怎么隐藏,只要有写就符合规定(手动滑稽)
张伟2010  钻石会员  2024-5-12 23:53:36  | 显示全部楼层
猴行没钱了,年费坑一点是一点,有预算是话这种新卡免年费还不是大笔一挥的事
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bill_free2024-5-15 17:44
allen192024-5-13 13:44
陈二狗2024-5-13 07:11
呦呦鹿鸣2024-5-13 00:05
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 23:53:47  | 显示全部楼层
Kevyn 发表于 2024-5-12 23:39
猴子:没办法大环境很难的啦多捞一点是一点多坑一个是一个
浦发当大家都傻么
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 23:54:07  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-12 23:52
没啥问题啊,你看小米汽车发布会,重要的东西都是PPT上面小字显示。不管怎么隐藏,只要有写就符合规定(手动滑稽)
唉😔
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-12 23:54:20  | 显示全部楼层
leadinh 发表于 2024-5-12 23:44
猴子是这样的,你一不注意就挠你一下
真的是,一不注意就被它背刺
贝洛  钻石会员   楼主| 2024-5-13 00:07:11  | 显示全部楼层
张伟2010 发表于 2024-5-12 23:53
猴行没钱了,年费坑一点是一点,有预算是话这种新卡免年费还不是大笔一挥的事
😂😂,骗年费,骗一个是一个
lovefun  钻石会员  2024-5-13 00:17:05  | 显示全部楼层
6倍积分是啥坑?
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-5-13 00:19:11  | 显示全部楼层
請問為什麼叫沙宣