发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

稀烂的花桥华邑

1699 16
钻卡+40N,积分房预定提前升套
酒廊不开,也没有替代,给90块钱餐券
前台一个小伙子似乎没有经过任何前台的培训,什么套话都没有,上来就跟我说了四个字:没有早餐。我都为他感到捉急,真想告诉他哪些话术不用说哪些话术需要说。后来是另一位有经验的来接手算是顺利的完成了入住
进房间时路过苏面坊,阿姨很热情迎上来,我们问可以送房间吗,阿姨反问你们房间有押金吗?我当场懵逼,一时半会儿没反应过来这是啥逻辑。
晚饭后坐车回酒店,礼宾目不转睛的盯着我下车,然后扭头转身摇摇晃晃的走了
客房里的沐浴露是空的,我洗完头的时候才发现,不得不出来擦干,打电话让补沐浴露,补好后进去再接着洗
迷你吧上面的两个插座,一个是坏的,我以为热水壶坏了还试了半天
房间里有一股木头的酸味,打开窗子通风就好了,后来发现是抽屉柜子里的味道,一打开就特别刺鼻
第二天的早餐就是假日水平
离店的时候好像有公司来做活动的,一群群精神小伙走进大堂,有的嘴里还叼着烟,酒店门口也坐着一群精神小伙,脱了鞋子给脚通风
真是白瞎了这么好的硬件和华邑的牌子

鲜花 (3朵) 鲜花榜
做人最低调2024-5-16 18:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大野後生仔2024-5-16 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2024-5-16 16:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xyjx2001  蓝钻会员  2024-5-16 14:32:50  | 显示全部楼层
华邑本来就不咋地~~~特别是这种连酒廊都不愿意开的
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-5-16 15:01:58  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2024-5-16 14:32
华邑本来就不咋地~~~特别是这种连酒廊都不愿意开的
这家是明显的人员培训都有问题
Kikikirsten  蓝钻会员  2024-5-16 15:10:37  | 显示全部楼层
不是吧😒之前住还挺好的, 很快要住了…别搞这样啊
xyjx2001  蓝钻会员  2024-5-16 15:15:18  | 显示全部楼层
Kikikirsten 发表于 2024-5-16 15:10
不是吧😒之前住还挺好的, 很快要住了…别搞这样啊
看来好几个测评 其实是不抱希望的 酒廊之前开过 但东西也是很糊弄人
加油  钻石会员  2024-5-16 15:21:33  | 显示全部楼层
刚开业的时候还挺好的,跪式服务安排入住,送点心,送套房,酒廊出品也还行,没想到1年多就变这样了
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-5-16 15:32:40  | 显示全部楼层
加油 发表于 2024-5-16 15:21
刚开业的时候还挺好的,跪式服务安排入住,送点心,送套房,酒廊出品也还行,没想到1年多就变这样了
我也是看了之前的帖子才去了,感觉完全就不是一个酒店,就是那种小县城没人管的运营模式,而且之前我朋友去spa还能有1500+598,太扯了
eveneve  蓝钻会员  2024-5-16 16:14:00  | 显示全部楼层
华邑这个品牌真的不行
2CxC2  金卡会员  2024-5-16 16:23:31  | 显示全部楼层
笑死我了精神小伙团建
doggy  白金会员  2024-5-16 17:59:19  | 显示全部楼层
他们家服务真的一言难尽。也是没开酒廊给了90的券,餐厅服务人员真的素质参差不齐,早餐我再去拿杯咖啡,结果餐食直接被收走倒了,阿姨看我回座也是假装没看到。欢迎水果我第二天去取告诉只能入住当日使用。然后退房东西我100%确认忘记在房间了,晚上打电话过去直接告诉没有。
wittman  终钻会员  2024-5-16 18:14:09  | 显示全部楼层
小地方都不行
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-5-16 19:28:14  | 显示全部楼层
华邑,基本上所有的,都已经摆烂,英迪格也差不多吧,洲际的鸡肋
BBroccoli  白金会员  2024-5-17 09:34:51  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-16 15:32
我也是看了之前的帖子才去了,感觉完全就不是一个酒店,就是那种小县城没人管的运营模式,而且之前我朋友去spa还能有1500+598,太扯了
啊  我去年才去过来着
这个 1500+598 是我理解的那样吗?现金或转账 1500?
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-5-17 09:39:22  | 显示全部楼层
BBroccoli 发表于 2024-5-17 09:34
啊  我去年才去过来着
这个 1500+598 是我理解的那样吗?现金或转账 1500?
是,1500是不是转账就不知道了,而且质量差
BBroccoli  白金会员  2024-5-21 09:32:58  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2024-5-17 09:39
是,1500是不是转账就不知道了,而且质量差
居然可以这么玩  这发生在华邑让我还挺诧异的
西门庆六一  黑钻会员   楼主| 2024-5-21 09:41:26  | 显示全部楼层
BBroccoli 发表于 2024-5-21 09:32
居然可以这么玩这发生在华邑让我还挺诧异的
其实不少见,一般是大城市的老酒店和小地方的大酒店
ds_intro  蓝钻会员  2024-5-21 10:08:33  | 显示全部楼层
“进房间时路过苏面坊,阿姨很热情迎上来,我们问可以送房间吗,阿姨反问你们房间有押金吗?我当场懵逼,一时半会儿没反应过来这是啥逻辑。”   
—— 逻辑应该是:房间有押金的情况下才能挂房账,阿姨默认为你要挂放账。我在办入住的时候,知道自己要挂方丈,就额外要求做了预授权。
1w出头的积分,其实就是假日水平。不过酒廊不开有点过不去,我五一去都开的呢……………… 我写了帖子的