龙支付这玩意还真是专封真实消费啊

4383 11
下了挚爱之后就一直拿建行生活主刷,今天早上去菜场买菜的时候发现几家常买的摊子微信码全黑了,遂换微信支付。中午去单位旁边一家快餐店吃盒饭,他家用的是拉卡拉的收银码,结果也黑了
   不死心,刚刚拿建行生活扫自己收款码付了499,之前黑的码又复活了,全程丝滑。
   等于这玩意风控机制就纯看支付频率呗,频率一高就封,怪不得流行不起来

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

我是大白  蓝钻会员  2024-5-17 13:16:08  | 显示全部楼层
哈哈
阿比斯  钻石会员  2024-5-17 13:24:46  | 显示全部楼层
建行,不值得
真实消费只能广发
CurtisLau  钻石会员  2024-5-17 13:27:54  | 显示全部楼层
销卡吧,龙支付恶心得很
食多D  白金会员  2024-5-17 13:29:46  | 显示全部楼层
房子要装修,全屋太贵。我自己找,这家瓷砖,那家窗户,这家柜子,那家油漆。心想这下又便宜又能刷 lzf 了。结果扫他们码直接无额度,10w 的支出,最后只刷到 1w。
对的,我家对面有一个新开的饭馆,吃饭的时候发现是建行的收款码,好难的。结果用龙支付一扫,信用卡统统不支持付款。
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-5-17 13:48:42  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-5-17 13:36
对的,我家对面有一个新开的饭馆,吃饭的时候发现是建行的收款码,好难的。结果用龙支付一扫,信用卡统统不 ...
估计是店家不愿意出信用卡的费率吧,现在估计只有农商行的码还是免得
bqblqm  黑钻会员  2024-5-17 13:50:20  | 显示全部楼层
所以说龙支付流行不起来是有原因的,哈哈哈哈
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-5-17 14:09:00  | 显示全部楼层
还好,要用龙支付扫码机被扫
。凉眸  黑钻会员  2024-5-17 14:13:41  | 显示全部楼层
要看有没有分,我都被拉黑了,一直没给分
zhhui2608  蓝钻会员  2024-5-17 14:20:11  | 显示全部楼层
刷点龙支付码还给我非柜了。解除还要联系开户行提供一堆东西,早都搬家到新城市了。。。跑了两家建行,感谢公司楼下的建行大堂经理,帮忙联系开户行准备了一堆资料,后来我突发奇想,能不能换开户行,大堂经理说你早说啊,我直接给你销卡在我们这里新办,还给你办原来的理财白金。直接把一堆资料扔进碎纸机,搞定新卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26373572024-5-17 18:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2024-5-18 09:44:20  | 显示全部楼层
真实消费太难了