发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于钻卡提出谈心第三人免费早餐时

7081 31
酒店的厚道与否
目前从2023年住起每次我都是自己本人和父母两人一同住宿,有联通房有双床套房,有双床房加床等等方式
以我每次提前入住会发邮件给gsm谈心及申请
目前厚道的酒店,可以给免费第三人酒廊及第三人免费早餐的有;北京康莱德、北京华尔道夫、北京通州北投、北京海淀稻香湖花园、文安鲁能、文安郝力克、天津生态城世茂、天津康莱德、成都协信、成都华尔道夫、保定中博。以上酒店都免费给与了第三人的行政酒廊待遇和第三人的免费早餐。邮件答复都差不多和图中一样。
经坛友提醒;新加坡康莱德也给到三人早餐
目前我遇到的坚决不给要加钱,还识别我为金卡,恶心到了;点名沈阳世贸希尔顿
以下酒店是在给了额外第三人待遇和早餐之后给了更多的待遇酒店;
:天津生态城世茂还给到了免费加床
:成都协信在我定的2100价格不可更改的情况下在我到店直接匹配到了最新价格1700。以后去成都必去协信中心住!非常完美
:成都华尔道夫;给到2个熊猫 红丝绒蛋糕
:天津康莱德;给到了3个小熊 2个蛋糕
:北京康莱德;多给了3熊
反正今天沈阳世贸给我打电话态度坚决还很恶心的识别我为金卡,并言词拒绝。很恶心!
反正你们有人会说贪便宜这回没贪到所以发文
所以我自己先说了。 关于钻卡提出谈心第三人免费早餐时

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
苏三Pro半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
distance1072024-5-27 16:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悦悦772024-5-25 06:28
ttmmair2024-5-23 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
偷撸2024-5-22 22:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

感谢楼主分享,再增加一个,新加坡康莱德给了三人待遇
哄哄momo  银卡会员  2024-5-21 21:23:36  | 显示全部楼层
世茂自己都烂完了,所以酒店还是得看业主,业主不行啥牌子都不行
wuchao  金卡会员  2024-5-21 21:44:56  | 显示全部楼层
以后我也要试试看,之前都是购买的。
狂野Baby  蓝钻会员  2024-5-21 22:11:29  | 显示全部楼层
哄哄momo 发表于 2024-5-21 21:23
世茂自己都烂完了,所以酒店还是得看业主,业主不行啥牌子都不行
但是看他说的,同业主的天津世茂希尔顿还厚道的给了加床,所以看业主也没啥用
广州娃哈哈  黑钻会员  2024-5-21 23:15:40  | 显示全部楼层
一直花钱,从来不谈心
南极养北极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-5-21 23:17:32  | 显示全部楼层
疯狂的马甲先生 发表于 2024-5-21 21:12
感谢楼主分享,再增加一个,新加坡康莱德给了三人待遇
好的感谢
南极养北极熊  蓝钻会员   楼主| 2024-5-21 23:18:11  | 显示全部楼层
wuchao 发表于 2024-5-21 21:44
以后我也要试试看,之前都是购买的。
唉本来谈心十多个酒店都成功的情况下今日第一次吃瘪,写出来心情好多了
R4KUko  银卡会员  2024-5-22 01:43:53  | 显示全部楼层
东京康莱德更是厚道,加床早餐酒廊都送 关于钻卡提出谈心第三人免费早餐时
cocozero  钻石会员  2024-5-22 07:54:51  | 显示全部楼层
R4KUko 发表于 2024-5-22 01:43
东京康莱德更是厚道,加床早餐酒廊都送[图片]
你这是让你按三个人订房,定的时候价格就在里面了……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sapphire2024-5-27 03:53
hisokagong 2024-5-22 09:23
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-5-22 08:19:49  | 显示全部楼层
绝大部分还是厚道的
酒店不给 第三人早餐属于正常。
诶这是谁哟  蓝钻会员  2024-5-22 11:38:33  | 显示全部楼层
呀我都是价钱的,学到了,下次也去试试!!
三号线  钻石会员  2024-5-22 12:11:58  | 显示全部楼层
这种东西你就不要发了,本来第三人就没有的。你发出来了让别人以后也去为难酒店吗?这种东西都是概率性的问题
鲜花 (12朵) 鲜花榜
唯吾主义7 天前
Sapphire2024-5-27 03:52
Katherine6332024-5-25 18:35
全聚德一级葱师2024-5-24 23:14
肥猫兔2024-5-24 16:10
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-5-22 12:22:10  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2024-5-21 23:15
一直花钱,从来不谈心
真男人
归海一刀  钻石会员  2024-5-22 12:36:36  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2024-5-22 12:11
这种东西你就不要发了,本来第三人就没有的。你发出来了让别人以后也去为难酒店吗?这种东西都是概率性的问题
说的在理
R4KUko 发表于 2024-5-22 01:43
东京康莱德更是厚道,加床早餐酒廊都送[图片]
这不是明说了加床要钱吗 或者让你定三人
chaospy  蓝钻会员  2024-5-22 14:37:01  | 显示全部楼层
点赞下,厚道酒店
哄哄momo  银卡会员  2024-5-22 15:50:48  | 显示全部楼层
狂野Baby 发表于 2024-5-21 22:11
但是看他说的,同业主的天津世茂希尔顿还厚道的给了加床,所以看业主也没啥用
但是目前世茂系的好像评价都不高,能避开还是避开