发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳香格里拉report

3895 46
Sasori    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是海哥  钻石会员  2016-6-24 16:14:09  | 显示全部楼层
准备7月份到沈阳住一晚,正在犹豫呢!200买待遇还是很实惠。
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-6-24 19:54:41  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2016-6-24 19:26
早餐可有东北特色小吃呢?
没有什么东北小吃,面坊有面条和大姐手工包的馄钝,味道一般,而且我感觉东北也没啥特色小吃啊。。。。
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-6-24 19:56:51  | 显示全部楼层
Echoth 发表于 2016-6-24 16:14
准备7月份到沈阳住一晚,正在犹豫呢!200买待遇还是很实惠。
7月份可贵呢,bar价都是1000,很多日子还没有预付的8折价,如果不是翡翠以上,啥都没有含税就1166了,买待遇加上200块,1366还是贵了点,毕竟就是一个cat2的酒店。。。
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-6-24 21:28:24  | 显示全部楼层
leon48640 发表于 2016-6-24 20:12
沈阳老乡啊! 感谢分享,图文并茂,非常好!
有几个问题啊,丽思和W是确定下来的项目吗? 关于这两间酒店 ...
1.华强的W酒店应该是定下来的,毕竟牌子都立那了
2.宝能的丽思卡尔顿我也是听说,从开发商的实力来说,应该差不多,但是离另外两家酒店太近了,现在整个金廊上酒店已经扎堆了,还说茂业要开JW万豪,现在也没动静。。
3.君悦健身游泳年卡好像是21600,香鸡是16800,开玩笑一样,万象城的韦德伍斯才不到4000
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-6-24 22:23:23  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2016-6-24 22:06
听闻这家香鸡附近的君悦早餐有沈阳特色小吃。
君悦有煎饼果子,羊肉馅饼,豆腐脑,还有一些大饼什么的,味道和品种都比香格里拉强多了,君悦的乐厨早餐是我目前吃过最好的早餐了。不过我以为煎饼果子什么的,都是北京天津的小吃呢。。。沈阳的老店也就是鹿鸣春的一些辽菜,比如锅包肉,溜肉段,干烧晶鱼,海参烧蹄筋什么的,前几天默克尔来沈阳,在香格里拉吃的,都啥破玩意啊。。本地人都不爱吃。。。老边饺子也是一坑,煸馅儿真心难吃。
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-6-24 22:53:45  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2016-6-24 22:30
沈阳还有李连贵熏肉大饼、马家烧卖等名小吃。不知味道如何捏?
熏肉大饼还行,马家烧麦一般,其实都徒有虚名,没觉得比街边的馅饼羊汤家的烧麦好吃
phoenix0403  金卡会员  2016-6-24 23:31:59  | 显示全部楼层
床头没有面纸盒 不人性
edc0713  银卡会员  2016-6-25 06:32:54  | 显示全部楼层
我想问中间的铺夜床是什么意思?
ptfanz  白金会员  2016-6-25 14:32:56  | 显示全部楼层
豪华阁房间吗?之前去的时候乞丐房没有欧舒丹
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-6-25 20:05:51  | 显示全部楼层
ptfanz 发表于 2016-6-25 14:32
豪华阁房间吗?之前去的时候乞丐房没有欧舒丹
嗯豪华阁房间,普通房应该是小绿瓶吧
照片拍得可以。报告写得不错。观察入微。
langlang  金卡会员  2016-6-26 16:17:26  | 显示全部楼层
HP大姐是? 便条和小费怎么给她?
小豆大宇  白金会员  2016-7-1 08:58:51  | 显示全部楼层
这家酒店我钻石入住都是小绿瓶,哪给过欧舒丹啊?楼主是因为花了那200块钱吗?
suleiyu8585  钻石会员   楼主| 2016-7-1 09:03:07  | 显示全部楼层
langlang 发表于 2016-6-26 16:17
HP大姐是? 便条和小费怎么给她?
housekeeper,便签放床上,做夜床的时候她就能看见啦