发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钟爱香格里拉的原因:七夕的礼物

4239 35
本月初,我收到来自香格里拉集团朋友的邮件:Shangri-La邀请我们在七夕当日免费入住北京国贸大酒店超豪华套房,并免费提供鲜花香槟和蛋糕以及2000元的酒店餐饮消费。国贸大在8月8日通过电话联系我:我们的房间明天早上八点即可入住,并询问了我对鲜花和蛋糕的要求。9号抵达酒店时又是认识许久的Summer全程陪同协助入住,非常开心。我们度过了一个十分浪漫温馨的七夕节日,由衷的感谢香格里拉的朋友们对我们七夕的特别招待。
以下为相关的照片: 钟爱香格里拉的原因:七夕的礼物
从一层的专属电梯直接升入74层,无需在64层换乘电梯
环形的走廊,有些方向迷失
终于来到房间门口
客厅和欢迎备品
客厅的角落,感觉很适合麻将
镜子过道通向洗手间(右侧)
镜子过道通向化妆间(左侧)
茶水间
红色的床单与枕头与七夕佳节相得益彰
当天轻度的雾霾,美中不足
晚上九点零九分,酒店按时送来了为我们准备的鲜花甜点香槟和蛋糕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
emil20462016-8-25 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hwj6090971602016-8-20 05:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

杰克嘘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为啥会免费邀请。
tkxi17  白金会员   楼主| 2016-8-17 07:22:24  | 显示全部楼层
香记提供此次免费入住为了感谢香记会员在过去六年对香记的支持与忠诚。
tkxi17  白金会员   楼主| 2016-8-17 10:41:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,六年的钻石会员
Alex.s  蓝钻会员  2016-8-17 10:47:07  | 显示全部楼层
不错                          
久睡成瘾  蓝钻会员  2016-8-17 11:00:52  | 显示全部楼层
楼主这个水果看起来不错
Cindy_YyTp  银卡会员  2016-8-17 12:10:55  | 显示全部楼层
tkxi17 发表于 2016-8-17 10:41
是的,六年的钻石会员
六年一直刷国贸大吗?其它香鸡可以吗
tkxi17  白金会员   楼主| 2016-8-17 18:24:12  | 显示全部楼层
Cindy_YyTp 发表于 2016-8-17 12:10
六年一直刷国贸大吗?其它香鸡可以吗
国贸大加上这次我只住过两次,六年间确实去过国内外不少香记酒店
tkxi17  白金会员   楼主| 2016-8-17 18:25:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Cindy_YyTp  银卡会员  2016-8-17 18:58:27  | 显示全部楼层
tkxi17 发表于 2016-8-17 18:24
国贸大加上这次我只住过两次,六年间确实去过国内外不少香记酒店
撸主透露一下刷房总数,我也好有明确目标
tkxi17  白金会员   楼主| 2016-8-17 20:09:14  | 显示全部楼层
Cindy_YyTp 发表于 2016-8-17 18:58
撸主透露一下刷房总数,我也好有明确目标
大概1000吧
kfkbeyond  白金会员  2016-8-17 20:18:51  | 显示全部楼层
目标很明确!!!