发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

巴黎戴高乐机场星空联盟自营Lounge体验

5134 41
中秋节之前去了趟巴黎,选择了著名(坑爹)的成都之路……
顺便看看戴高乐机场T1的传说中的星空联盟的自营Lounge
巴黎戴高乐机场T1本身就是个巨大的迷宫呀……看看这么多的扶梯!!!!
星空的自营浪之在11楼,然后正好是中午吃饭时间……
边检只开了一个柜台!!!!!!我都哭了……
过了边检,到一个非常不好找的小电梯,上到11楼,然后就是这里的……
虽然是传说中的“旗舰”,可是我觉得好小……甚至比香港机场天合联盟的那个还小……
风格也都差不多的风格……
正值中午午饭的事件……然后………………
热食竟然只有米饭和一个热菜……
零食都是袋装的饼干和薯片……
然后,觉得总体水平也就是和国内的机场自营候机室一样……
然后就登机了……
当天的飞机被日本大爷大妈旅行团占领了……
然后大爷大妈们找座有困难,也不会说英语。。。。空乘过来问他们,他们也没法和空乘说……行吧……
后来我实在看不下去了,就站起来给大爷大妈们帮忙了……
一个大妈是46A,一个大妈是46C,我给他们指座位,然后两位竟然问我B是哪个……
我问,你们谁是B?他们说没有…………那你们问个什么…………………………
好吧,我最近越来越对日本人无语了……
最后的最后,我讲个鬼故事……
国航西南公司用飞拉萨的330飞成都巴黎…………就是什么都没有的小板凳……
而且香港经由成都不能行李直挂,必须到成都把行李取出来再托运……好吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
冰冻豆腐脑2016-10-5 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2016-9-28 23:09
送了1朵鲜花:  鬼故事加分
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

陈姐游世界    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2016-9-28 23:08:25  | 显示全部楼层
我也是惊呆了。。。居然现在还有未改舱的333飞国际线
gao_simon  钻石会员  2016-9-28 23:09:46  | 显示全部楼层
2016年还是什么都没有的宽体飞国际,不可忍受!
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2016-9-29 00:01:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
简直差评……太没节操了吧
doublezhou  蓝钻会员  2016-9-29 00:12:15  | 显示全部楼层
这班旅行团太多
成都出发很多这种不改的, 川农国际的也是
所以我宁愿转机也不直飞
HorizonTravelle  白金会员  2016-9-29 00:24:55  | 显示全部楼层
嗯。大爷大妈的路线有点意思……
gao_simon  钻石会员  2016-9-29 07:09:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还不错!
respond007  白金会员  2016-9-29 10:29:00  | 显示全部楼层
这个公务舱超值的。经济舱,呵呵呵
Kingseal  蓝钻会员  2016-9-29 11:24:56  | 显示全部楼层
国航难道是穷疯了,那什么都没有的小板凳飞巴黎!
aeroctuctu  钻石会员  2016-9-29 11:34:48  | 显示全部楼层
可见国航西南这个后妈生的有多惨