发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有买了达美机票的朋友抱团维权的么

1112 20
有买了达美机票的朋友抱团维权的么?我之前定了3月份亚特兰大转机去巴西的机票,中间有7小时转机时间,准备去看一场球赛的。昨天给我改签成法航的了,啥赔偿都没有,可怜我球票都定了。达美啥说法都没有!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

祝你~好运
你爹  金卡会员   楼主| 2020-2-4 11:24:28  | 显示全部楼层
🥺🥺🥺🥺本来是3月底的机票,去年12月就定了。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-2-4 11:29:00  | 显示全部楼层
这次事件中,讨说法的都绕地球几圈了,楼主慢慢排上。不过冤有头债有主,第一个知情不隔离的不才是祸源嘛。
lnkfish  黑钻会员  2020-2-4 11:37:30  | 显示全部楼层
放在东航板块,给你退票就蛮好了,帮你改签外航简直要感恩戴德了,维权?手动狗头
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2020-2-4 12:25:08  | 显示全部楼层
是的,可以飞已经不错了……我帮父母订的机票被改三次,每次都花好几天打电话改票,现在情况那么严重,干脆退票了....也是计划了好几个月的旅行计划,酒店一下退了十几个....钱都不知什么时候到账
蚕丝丝  蓝钻会员  2020-2-4 13:41:40  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2020-2-4 12:25
是的,可以飞已经不错了……我帮父母订的机票被改三次,每次都花好几天打电话改票,现在情况那么严重,干脆退票了....也是计划了好几个月的旅行计划,酒店一下退了十几个....钱都不知什么时候到账
我MEⅩ飞回去要花四天转到韩国,美国二晚不知道能不能入境,第三程kE客服都说未来也不一定能飞,怕卡在机场准备退票了,不知道能退多少,飞猪买的,美国客服说不知道,可能会有一半他会备注,后续让我自己写信去。
futchi  钻石会员  2020-2-4 13:50:22  | 显示全部楼层
你还是像办法跟买球票的商量一下退球票吧,这个应该不难
你爹  金卡会员   楼主| 2020-2-4 14:48:10  | 显示全部楼层
futchi 发表于 2020-2-4 13:50
你还是像办法跟买球票的商量一下退球票吧,这个应该不难
特地预留了时间去看比赛的,尼玛NBA球票我直接在官网定的。。。。。
你爹  金卡会员   楼主| 2020-2-4 14:50:12  | 显示全部楼层
我没让他们给我改签法航的,让他们给我退了。我自己定了个阿联酋的,结果早上收到消息说阿联酋只接受从北京飞的航班。。。。。。。估计又要退票了,上午已经默默的抽了一包烟了。
你爹  金卡会员   楼主| 2020-2-4 14:52:32  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2020-2-4 11:37
放在东航板块,给你退票就蛮好了,帮你改签外航简直要感恩戴德了,维权?手动狗头
选错了,已经改到DL了。
futchi  钻石会员  2020-2-4 16:10:06  | 显示全部楼层
你爹 发表于 2020-2-4 14:48
特地预留了时间去看比赛的,尼玛NBA球票我直接在官网定的。。。。。
直接联系NBA官网退票吧,反正现在中国人也不让入美国了
cicicze  蓝钻会员  2020-2-4 17:02:07  | 显示全部楼层
想说一句,第一:航空公司并不知道你要去看球赛,第二航空公司只是在保证你的正常出行,想必你在巴西还有更重要的事情,第三:需要补偿的话,可以如实告知达美和NBA,希望他们理解后给出相应补偿(例如把第二段改到第二天但是需要自行承担酒店费用)第四:对于那些订到了跟你同样行程,但是得知时间缩短的旅客而言这是一件求之不得的好事儿,最后:很多事情都是多面的,也希望你能理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-2-4 22:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
你爹  金卡会员   楼主| 2020-2-5 00:47:13  | 显示全部楼层
cicicze 发表于 2020-2-4 17:02
想说一句,第一:航空公司并不知道你要去看球赛,第二航空公司只是在保证你的正常出行,想必你在巴西还有更重要的事情,第三:需要补偿的话,可以如实告知达美和NBA,希望他们理解后给出相应补偿(例如把第二段改到第二天但是需要自行承担酒店费用)第四:对于那些订到了跟你同样行程,但是得知时间缩短的旅客而言这是一件求之不得的好事儿,最后:很多事情都是多面的,也希望你能理解。
关键定的是优悦经济,结果票给换成了普通经济,我想要个第一排还给我收费……关键我本来就是鹰航白金,虽然是match的,不过好歹保级成功了……
绳绳  钻石会员  2020-2-5 00:59:13  | 显示全部楼层
本身达美就把4.30之前中美航班都取消了啊,给你改签外航是正常操作