发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]粤鲁二省人慎入新疆

2093 23
这是我亲戚昨天经历…… 粤鲁二省人慎入新疆
粤鲁二省人慎入新疆

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662020-10-20 09:11
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
忘了愛不要緊2020-10-20 08:05
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
望天舒河2020-10-19 22:36
verboten2020-10-19 21:33
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

somsomi0309蓝钻会员 2020-10-19 20:14:41聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
zf發布的文攔截 哪裡*民了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
依稀秋风在路上2020-10-20 09:15
mickelmine2020-10-19 23:10
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
Siguaomin钻石会员 2020-10-19 20:20:33聽 | 显示全部楼层
当地无论是决策层还是执行层都不大行,之前大规模感染直到现在0号病人都找不到。乱七八糟事倒不少...
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wangdiy2020-10-20 20:15
阳哥哥2020-10-20 18:40
zqyquick2020-10-20 08:42
SCQING2020-10-19 22:59
verboten2020-10-19 21:31
佛山麦浚龙钻石会员 2020-10-19 20:38:19聽 | 显示全部楼层
somsomi0309 发表于 2020-10-19 20:14
zf發布的文攔截 哪裡*民了
武汉zf开始对疫情的做法就是对的?按张文宏钟南山等人所说 现在面对疫情就应该常态化去控制 而太过严苛紧张 太过放松都不可取 常态化去控制来恢复生产旅游等正常生活
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏亚雷斯进球2020-10-22 03:09
依稀秋风在路上2020-10-20 09:16
JiasusOwnsUrAss钻石会员 2020-10-19 21:24:21聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
正常了,我8月去青海湖的时候,我老婆是美国护照,没有核酸检测都不给住。我说我们这一直在北京住着,人家来一句我不管 你护照是外国的我不管你这几个月在哪住**要求必须有核酸。我最不理解是 我们都在你们这边晃悠了那么久了 就算真有病毒 你觉得你跑的了了。真理解不了这种地方的人思维方式
verboten黑钻会员 2020-10-19 21:38:24聽 | 显示全部楼层
送花楼主表示安慰。其实,呃,正是因为有了像楼上一样认为穷山恶水出*民的人,xj才成了现在的样子。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mickelmine2020-10-19 23:12
送了1朵鲜花:聽聽谢谢分享!
滕小腾匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天行农夫蓝钻会员 2020-10-19 22:16:16聽 | 显示全部楼层
新疆高压地段。行程已取消
罗记是农民伯伯蓝钻会员 2020-10-19 22:44:34聽 | 显示全部楼层
行程影响肯定有,都是为了工作,大家配合着,全国人民都舒心。出了差错,没人能担得起责任。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WingDragon2020-10-19 23:17
WingDragon白金会员 2020-10-19 23:20:18聽 | 显示全部楼层
昨天刚回,新疆在安全和疫情防控查的确实严格,每县都有卡点,但防疫当地人民都很自觉。
恬淡是真黑钻会员 2020-10-20 00:31:28聽 | 显示全部楼层
说白了还是上面在乎自己帽子怕出事,不顾情理层层下压的结果。所谓杯弓蛇影,就是这个意思;至于是否合乎逻辑,甚至限制个人权利,执行的人才不在乎呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
verboten2020-10-20 06:34

举报 聽聽聽本楼为最佳答案聽聽聽

格儿爷黑钻会员 2020-10-20 04:29:42聽 | 显示全部楼层
生命第一能理解
w想我所想金卡会员 2020-10-20 07:05:21聽 | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-10-19 20:38
武汉zf开始对疫情的做法就是对的?按张文宏钟南山等人所说 现在面对疫情就应该常态化去控制 而太过严苛紧 ...
穷山恶水出*民这句话我就看不懂了?新疆哪里就穷恶了?好山好水好地方好么!之前出现过大规模的确诊病例,现在加强防控并且相关政策也是公告过的,作为外来人既然去玩就应该相应的遵守,复工复产也不是无条件的复工复产。人家现在只是要你做个核酸检测又不是直接拒绝你进入,出去玩订酒店前一般APP上应该都有相关防疫政策的吧,什么样条件下可以住(起码我在携程还有 IHG App上都看到了)。我倒是特别羡慕国内这种防控,在俄罗斯有政策但是形同虚设,现在每天新增1W5+,倒霉的还是经济。
shuisy52黑钻会员 2020-10-20 08:41:06聽 | 显示全部楼层
想想当时的北京我也是呵呵
佛山麦浚龙钻石会员 2020-10-20 08:45:28聽 | 显示全部楼层
w想我所想 发表于 2020-10-20 07:05
穷山恶水出*民这句话我就看不懂了?新疆哪里就穷恶了?好山好水好地方好么!之前出现过大规模的确诊病例,现在加强防控并且相关政策也是公告过的,作为外来人既然去玩就应该相应的遵守,复工复产也不是无条件的复工复产。人家现在只是要你做个核酸检测又不是直接拒绝你进入,出去玩订酒店前一般APP上应该都有相关防疫政策的吧,什么样条件下可以住(起码我在携程还有 IHG App上都看到了)。我倒是特别羡慕国内这种防控,在俄罗斯有政策但是形同虚设,现在每天新增1W5+,倒霉的还是经济。
你也真是傻 啥都不看 防疫没说是错的 只是过度防疫一刀切 和放松防疫是错的 自己不识字多去看看吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云黑钻会员 2020-10-20 09:58:45聽 | 显示全部楼层
都知道这样还偏偏愿往那边跑。