发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求【已解决】南航大兴送卷活动,怎么选。 已实测套餐和单品区别

2437 33
南航12.25全面搬大兴,我也是专门选了这一天的航班,然后选择困难了。
   南航现在所有仓位,都送高铁票,接送机卷,但是只能选一个。
  其实我出差打车是可以报账的,但是想体验下大兴的机场线。 准备选机场线的免票,结果出了一个套餐,这下纠结了。  
想问套餐里的机场线是不是普通座位,而单选机场线就是高级座位?  
如果是你们,你们会选啥,直接450元接送机?
求【已解决】南航大兴送卷活动,怎么选。
 已实测套餐和单品区别
5选1,其实是3选1,带客停车和高铁直接pass
 已实测套餐和单品区别
这是套餐的说明,里面也写了轻轨商务票
 已实测套餐和单品区别
看说明,感觉这个不如套餐啊,写了商务票/普通票

一、 汇报一下最终结果

在参考了各位的意见后决定:
人生第一次还是献给快轨,毕竟快轨19分钟,打车要48分钟。
然后选了套餐(市内100打车快轨),想验证一下我的想法(单选快轨给商务座,选套餐可能是普通座)
结果收到二维码后查询,确实是一张票价35的,感觉不是商务,不知道乘车时候区分不去分,去混一下。
最后感谢大家的回复,我依次送花

二、 乘车结果

确实选了套餐,就是普通座位100元打车卷,商务座进不去,工作人员把我拦下来了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞萌新客2020-10-26 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小小蔬2020-10-24 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Happy.dog2020-10-24 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

高阳  钻石会员  2020-10-24 15:21:18  | 显示全部楼层
450真好,厦航才200
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2020-10-25 11:41
从容阅繁华2020-10-25 08:35
z1yq  金卡会员  2020-10-24 15:37:04  | 显示全部楼层
450的券
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小源同学  钻石会员  2020-10-24 15:41:37  | 显示全部楼层
对 450元以内全额抵扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog  黑钻会员  2020-10-24 15:55:16  | 显示全部楼层
450券阿,优秀
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2020-10-24 15:57:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是可以抵用450,里面有礼橙专车,首汽约车这些,车型都可以自选
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2020-10-24 15:58:17  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-10-24 15:21
450真好,厦航才200
南航公务舱是450,经济舱也只有200,折扣舱100好像是这样
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2020-10-24 15:58:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,差不多是可以全城打
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云游四海2022020-10-24 23:07
Vera20182020-10-24 18:04
onepiece30  钻石会员  2020-10-24 17:13:16  | 显示全部楼层
机场线商务舱和一般客票没啥大差别吧,座椅1+2和2+2的区别,我是傻傻的买了50的票,却不知道商务车厢在哪,坐的一般的车厢
飞客2792391  白金会员  2020-10-24 18:51:55  | 显示全部楼层
有的选真好 订了大兴两次i舱 不配选轻轨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vera20182020-10-24 18:04
Onions0303  黑钻会员  2020-10-24 20:39:13  | 显示全部楼层
当然450接送机
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2020-10-24 20:42:43  | 显示全部楼层
onepiece30 发表于 2020-10-24 17:13
机场线商务舱和一般客票没啥大差别吧,座椅1+2和2+2的区别,我是傻傻的买了50的票,却不知道商务车厢在哪,坐的一般的车厢
啊,没找到车厢岂不是亏大了
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2020-10-24 20:43:28  | 显示全部楼层
飞客2792391 发表于 2020-10-24 18:51
有的选真好 订了大兴两次i舱 不配选轻轨
i舱有轻轨可选啊,我也是买的i舱
onepiece30  钻石会员  2020-10-24 20:55:39  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2020-10-24 20:42
啊,没找到车厢岂不是亏大了
就差15,反正都有的坐,其实都一样
云游四海202  钻石会员  2020-10-24 23:08:08  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2020-10-24 15:57
就是可以抵用450,里面有礼橙专车,首汽约车这些,车型都可以自选
五六段没用过