工行账单还掉马上降额

1737 11
工行房贷12年,工行有白金卡和金卡,平时各行卡加起来刷的比较多,负债率较高,信用卡原来额度11W,七八年前就10W额度了,后来用融E借变成了11W,4月初降额到9.9W,昨天一张卡还款后,马上有降额到6.1W,这是没玩没了吗,一个月降额2次,后面账单到了还进去还会降额么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

平安宁  钻石会员  2024-4-25 10:23:49  | 显示全部楼层
融e借的估计你还要降,降到一半
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-4-25 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有福之之人  白金会员   楼主| 2024-4-25 10:36:28  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-25 10:23
融e借的估计你还要降,降到一半
问题融e借我只从10提到11啊,10W额度是房贷后提的,差不多10年了
平安宁  钻石会员  2024-4-25 10:59:33  | 显示全部楼层
有福之之人 发表于 2024-4-25 10:36
问题融e借我只从10提到11啊,10W额度是房贷后提的,差不多10年了
从隔壁看,工行根本没管之前额度吧,都是一律砍一半,所以有赚的有亏的。
赚的看到有2万提到20万的,这次砍一半还有10万,还是赚。亏的就好比你这样的,亏了啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Miracolo2024-4-25 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情  黑钻会员  2024-4-25 11:05:17  | 显示全部楼层
为啥我看不到融e借看不到额度
xuch74  蓝钻会员  2024-4-25 11:14:52  | 显示全部楼层
听说是靠融e贷调高信用卡额度的都有可能会下调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steven20062024-4-28 08:57
有福之之人  白金会员   楼主| 2024-4-25 12:27:46  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-25 10:59
从隔壁看,工行根本没管之前额度吧,都是一律砍一半,所以有赚的有亏的。
赚的看到有2万提到20万的,这 ...
这样的话就亏了
好像原来用融e提的会进入名单,只要还款就降额,直到降到基础符合资质的额度。
coversnow  钻石会员  2024-4-25 17:15:32  | 显示全部楼层
用了融 e 借,你再用信用卡就超额了,最好的办法就少刷点工行
有福之之人  白金会员   楼主| 2024-4-25 21:08:07  | 显示全部楼层
我就上来看看 发表于 2024-4-25 17:01
好像原来用融e提的会进入名单,只要还款就降额,直到降到基础符合资质的额度。