合肥南站工行厅异地卡不能用,可用龙腾

1733 8
合肥南站工行厅异地卡不能用,可用龙腾。去的时候自助休息?
门开着电脑开着,本子上看还有今早出发的旅客班次。等了10分钟也没见工作人员回来。不愧是大妈行,五一节日休息室竟然一个人都没有。全自助了吗,难过,我就是想来借个充电线。 合肥南站工行厅异地卡不能用,可用龙腾

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2024-5-2 10:53:10  | 显示全部楼层
不如隔壁龙腾,小姐姐亲自为你冲泡面,饮料随便喝,打包带走都可以。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-5-2 10:54:14  | 显示全部楼层
最后用了广发的无限龙腾进去了,和工作人员聊了下,确实只给本地行用。隔壁也有广发的自营休息室,但人会多点。建议走隔壁,这边不是无限龙腾肯定要扣点。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-5-2 11:02:00  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2024-5-2 10:53
不如隔壁龙腾,小姐姐亲自为你冲泡面,饮料随便喝,打包带走都可以。
这边也有米线和泡面,桌上也有小零食,小姐姐会问是否需要,应该差不多的。这不来都来了,总不能尴尬的转身出去对吧哈哈哈
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-2 11:40:57  | 显示全部楼层
意思是外地工行卡用不了?
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-5-2 12:38:43  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-5-2 11:40
意思是外地工行卡用不了?
是的 但是可以用龙腾
飞客3302880  新手会员  2024-5-3 10:09:48  | 显示全部楼层
我也是工行白金卡,去过合肥南站的工行贵宾厅,里面二个小姑娘服务挺热情的长的也好看我还喝了果汁,也是手机没电了小姑娘给我一个很小的充电宝用了,,估计五一人多,我上次是周三带的行李多还给我送到站台。
ed_kosame  白金会员   楼主| 2024-5-3 10:26:26  | 显示全部楼层
飞客3302880 发表于 2024-5-3 10:09
我也是工行白金卡,去过合肥南站的工行贵宾厅,里面二个小姑娘服务挺热情的长的也好看我还喝了果汁,也是手机没电了小姑娘给我一个很小的充电宝用了,,估计五一人多,我上次是周三带的行李多还给我送到站台。
你运气好哇,真得要看机缘,昨天工行厅也没人也没感受到热情的服务。那小姐姐长得也算好看,就是一副一脸没睡醒的样子,问充电让我去租个充电宝。而且等半天来了说外地行卡不能用,体验已经打折了,别说还送站这种服务了。