贵阳龙洞堡机场t2航站楼安检后龙腾吃饭

1909 19
允许我做个绪言。
对于我这个吃饭纠结困难户来说,真的,做人做的太可怜了。被配偶整天吐槽,挑食大王,不过每次都是依着我,耐心有加。说真的,贵阳一趟旅游下来,真的有些的确吃不惯:红油,辣椒,烙锅,酸汤,折耳根,简直是我宁愿选择还是饿着肚子好了,真心的吃不了。当然了,海鲜面、日料、牛肉饭,偏甜的菜系,蔬菜啥的就很好吃呗,也没有问题。饮食习惯不同,短时间还真挺难接受的。意犹未尽中五一贵阳结束了。
言归正传,贵阳回温州,贵宾楼用了带人服务,可惜到了以后也是过了饭点,看看时间还早,龙腾t2还是有很多餐食,随后进航站楼选了一家。最近的苗小坛酸汤鱼和南粉北面其实是一家。这次用了全球通,扣一点,和老板商量了一下,面换成了饭,套餐不错!喷香的黄豆炖牛肉。三下五除二就吃光光了。最后说了一句,贵宾楼解决了出行麻烦的问题,但是餐食真不怎么样,填饱肚子,还是需要/悦途。 贵阳龙洞堡机场t2航站楼安检后龙腾吃饭

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Jonnyfang5990前天 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yaodes20前天 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2024-5-6 10:34
新浦罗哥2024-5-6 10:34
erbao2024-5-6 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

看着不错
fyfing  蓝钻会员  2024-5-5 21:56:42  | 显示全部楼层
贵州黄牛肉好吃
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 22:01:01  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-5 21:38
看着不错
非常不错
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 22:03:17  | 显示全部楼层
fyfing 发表于 2024-5-5 21:56
贵州黄牛肉好吃
确实,牛肉是很好吃的
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 22:11:15  | 显示全部楼层
氢氰酸 发表于 2024-5-5 22:03
凑合
对于我来说,满足了
xiaobaomo  黑钻会员  2024-5-5 22:43:49  | 显示全部楼层
这可能是预制菜包
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐乐乐_昨天 17:24
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-5 23:43:21  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-5-5 22:43
这可能是预制菜包
哈哈
reset1y  金卡会员  2024-5-6 00:17:36  | 显示全部楼层
这牛肉其实看着还不错
欢迎下次光临贵阳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
她日记说谎了2024-5-6 07:08
冷寒月  钻石会员  2024-5-6 08:39:26  | 显示全部楼层
西南F4表示,那几样都好吃得很
williamstar  黑钻会员  2024-5-6 10:28:51  | 显示全部楼层
去西南三省就是这点恼火,吃的东西全放辣,几乎没得选,经常被逼只能吃洋快餐。
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 12:08:51  | 显示全部楼层
williamstar 发表于 2024-5-6 10:28
去西南三省就是这点恼火,吃的东西全放辣,几乎没得选,经常被逼只能吃洋快餐。
辣椒辣疼我了。想吃甜的,哈哈
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 12:09:05  | 显示全部楼层
冷寒月 发表于 2024-5-6 08:39
西南F4表示,那几样都好吃得很
F4--哈哈
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2024-5-6 12:09:32  | 显示全部楼层
思思睿睿之逝去的风 发表于 2024-5-6 04:00
欢迎下次光临贵阳
可以请我吃点地道的好吃东西吗
wasai  金卡会员  前天 21:07  | 显示全部楼层
请问贵宾楼是和航站楼通的吗,吃完还能回贵宾楼吗
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 前天 22:30  | 显示全部楼层
wasai 发表于 2024-5-17 21:07
请问贵宾楼是和航站楼通的吗,吃完还能回贵宾楼吗
不通的,独立。
旅游就是去别人待腻了的地方,感受感受别人过腻了的生活,要是吃还必须得吃自己吃腻了的老几样,那还旅游个什么劲啊
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 昨天 16:10  | 显示全部楼层
ArnoldWinnie 发表于 2024-5-18 08:25
旅游就是去别人待腻了的地方,感受感受别人过腻了的生活,要是吃还必须得吃自己吃腻了的老几样,那还旅游个什么劲啊
这是一种悲观的观点。如果一开始就认可去的地方是别人待腻了的地方,那还去什么。
另外,不是其他口味大家都能接受的,很多人吃不了折耳根。